Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Кaталог
Отправить заявку

Наливной пол EVERMIX 25 кг

Главная / Каталог / Сухие смеси / Наливной пол EVERMIX 25 кг
Наливной пол EVERMIX 25 кг -  "Шале"
Код: 1222573
263 руб.
Кол-воКупить

Характеристи:

Толщина слоя 3-20 мм
Расход смеси при толщине слоя 1 мм 1,6 кг/кв.м
Расход воды на 1 кг. смеси 0,23 л.
Время использования готового раствора 30 мин.
Прочность сцепления с основанием 0,6 МПа
ГОСТ 31357-2007

Область применения

Применяется во всех жилых помещениях и общественных зданиях, для окончательного выравнивания и корректирования бетонных оснований пола, и цементно-песчаных стяжек. Рекомендуется в качестве окончательного выравнивающего слоя перед укладкой керамической плитки, керамогранита, ламината, линолеума, текстильных ковровых покрытий и паркета.

Способ применения
Сухую смесь залить чистой водой, в соотношении 0,23 л. на 1 кг. смеси и тщательно перемешать механическим способом, до получения однородной консистенции. Раствору дать выстояться в течение 5 минут и повторно перемешать. Избыток воды приводит к снижению прочностных характеристик раствора. Приготовленный раствор необходимо использовать в течении 20-30 минут. Выравнивание основания следует производить в один слой 5-20 мм. Готовую растворную смесь вылить на основание, и в случае необходимости разровнять при помощи специального инструмента. Пузырьки воздуха
удалить игольчатым валиком или веерной гребенкой. Площадь единовременной заливки составляет 20 м². При площади заливки более 20 м² помещение делится на участки с помощью технологических заставок. Залитую поверхность нужно оберегать от прямых солнечных лучей, сквозняков и перепадов температур. Время высыхания наливного пола зависит от толщины слоя, а также от тепловых и влажностных условий в помещении. Керамическую плитку и керамогранит можно укладывать по истечении 3-х суток, паркет и рулонные покрытия – не ранее, чем через 7 суток после заливки. Выровненная поверхность пригодна для хождения через 24 часа при нормальных условиях в зависимости от толщины слоя.
Похожие товары